Corso CoffeeTender
Trainer: Luigi Cippone
Nuove frontiere del gusto tutte da scoprire…utilizzando i vari metodi di estrazione e le giuste attrezzature sarà possibile creare nuove proposte per i propri clienti.
Corso: CoffeeTender
L’arte della decorazione regala una nuova veste al cappuccino tradizionale. Il sorriso dei nostri clienti è l’obiettivo da raggiungere e la giusta motivazione per metterci alla prova.
(iva inclusa)
Il nostro corso di latte art si rivolge agli aspiranti baristi o un professionisti che desiderano portare la propria abilità di caffetteria al livello successivo. Questo corso di formazione è specificamente disegnato per insegnarti le tecniche avanzate di decorazione del latte, una competenza che può distinguerti dalla massa e deliziare i tuoi clienti.
In questo corso di caffetteria, ti insegneremo non solo le tecniche base di latte art come la foglia e il cuore, ma anche disegni più complessi come l’orsetto, il cigno a due ali, e addirittura diverse tipologie di rosa. Ogni studente avrà l’opportunità di esercitarsi su una postazione di lavoro personale, per assicurare che le competenze acquisite siano immediatamente applicabili in un ambiente reale.
Gli unici requisiti richiesti sono un’abilità base nella montatura del latte. Il corso ha una durata flessibile di 1 giorno full-time o 2 giorni part-time, e al completamento riceverai un attestato di partecipazione. Non solo migliorerai le tue abilità di latte art, ma ti forniremo anche utili consigli sul marketing di vendita per far sì che queste nuove competenze si traducano in successo commerciale.
Si tratta di uno dei tanti tra i nostri corsi altamente qualificanti nel settore Horeca, tra cui quelli di specializzazione proprio sulle attività dedicate alla caffetteria come il corso per coffeetender e il percorso formativo Coffee 2.0
Programma
Figure:
AREA CoffeeTender
130,00€ iva inclusa
oppure compila il form
Nuove frontiere del gusto tutte da scoprire…utilizzando i vari metodi di estrazione e le giuste attrezzature sarà possibile creare nuove proposte per i propri clienti.
Se stai cercando di rendere unica la tua caffetteria, questo è il corso giusto!
Il caffè attraversa gli anni e si evolve… sarai in grado di personalizzare e migliorare il servizio al banco e al tavolo con nuove ricette…il tuo caffè sarà “buono da bere e da mangiare”!
L’arte della caffetteria italiana si apre a nuovi confini. Il corso permetterà a tutti gli operatori con e senza esperienza di poter acquisire conoscenze e pratica sul mondo della caffetteria di qualità: merceologia, strumenti, metodi di estrazione e tanto altro per differenziarsi rispetto alla concorrenza.