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Pizza in Teglia, Padellino e Pala

Corso: Artiere della Pizza

Sforna il tuo successo con la pizza!

Impara a preparare pizze in teglia, padellino e pala con il nuovo corso di Ad Horeca.

Diventa un esperto con tecniche innovative e ricette esclusive. Un corso per tutti, dai principianti agli esperti.

Investi nel tuo futuro: Conquista il successo nel settore pizzeria con una specializzazione sempre più richiesta.

Pizza in Teglia, Padellino e Pala
Riepilogo del corso
Livello

Base

Durata

2 giorni

Prezzo

399 €

(iva inclusa)

Informazioni
Trainer del corso

Raffaello Cice

AREA Artiere della Pizza

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Prezzo totale
399€ iva inclusa
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139,65 iva inclusa

Saldo del 65% entro 5 giorni prima dell’inizio del corso. Il pagamento può essere effettuato tramite bonifico bancario o direttamente in sede con carta o contanti.
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Corso Artiere della Pizza

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Il corso nasce con l’intento di consentire l’acquisizione di nuove competenze utili a rafforzare la specializzazione nel mondo dell’arte bianca ma soprattutto alla sperimentazione con materie prime particolari. Dai grani antichi alle tecniche di creazione di prefermenti, imparerete un nuovo modo di concepire l’impasto, pronto a sconvolgere i palati degli appassionati.

850,00€ iva inclusa

Corso Artiere della Pizza

Trainer: Raffaello Cice

Il corso nasce con l’intento di migliorare la professionalità e il servizio degli operatori del settore, creando presupposti per un’accurata conoscenza delle materie prime utilizzate nel lavoro quotidiano. Un sostegno importante e quanto mai necessario per differenziare qualitativamente il proprio lavoro e la propria offerta. Durante il corso si apprenderà la realizzazione pratica delle varie fasi di preparazione della pizza e si imparerà ad utilizzare l’impasto anche per le ricette di rosticceria. È previsto un esame teorico e pratico a fine corso.

850,00€ iva inclusa
Dicono di noi
Pasqualina Damaggio
Pasqualina Damaggio
24 Aprile 2024
Ho trovato questa esperienza davvero molto motivante e formativa, ma soprattutto mi ha "aperto gli occhi" su tanti aspetti della mia professione a cui prima non facevo caso. Tutto questo grazie anche alla professionalità, disponibilità e pazienza di Rudy e degli altri collaboratori. Corso Consigliatissimo.
Elisabetta Ciriello
Elisabetta Ciriello
24 Aprile 2024
Il corso di formazione A.S.V. è stato un'esperienza eccezionale sotto tutti gli aspetti. Innanzitutto, i formatori erano estremamente competenti e appassionati del settore, trasmettendo la loro conoscenza in modo chiaro e coinvolgente. Inoltre, l'organizzazione del corso è stata impeccabile, con materiale didattico di alta qualità e supporto costante. Alla fine del corso, mi sento davvero preparato e motivato ad entrare nel mondo del servizio in sala. Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri avviare una carriera in questo campo.
Mariangela Moro
Mariangela Moro
24 Aprile 2024
Il corso è stato estremamente stimolante, un servizio ottimo; al terzo giorno mi sentivo totalmente a casa e quasi non volevo andarmene. Loro sono super competenti e preparati, ed è stato quasi strano ma sollevante realizzare che riescano a farti sentire sicuro di te su cose logiche ma che ti rendono insicuro e che quindi non fai sul posto di lavoro per insicurezza. Sono affezionata. Devo tanto a questa esperienza, e farò tesoro di ciò che ho imparato.
la tana del luppolo
la tana del luppolo
24 Aprile 2024
Ottimo corso, sull’accoglienza, servizio e vendita… Non conoscevo Rudy, infatti come tutti voi siete sempre fantastici 😎
Marinella Milillo
Marinella Milillo
24 Aprile 2024
Ottima esperienza formativa, trainer e staff fantastici e cordiali… una grande famiglia ❤️ non smetterò mai di ringraziarvi😘❤️
cristian cappellari
cristian cappellari
23 Aprile 2024
Ho seguito il corso di Beer Educator ed è stata un’esperienza fantastica. Mi sono sentito, veramente, come a casa grazie alla passione che tutti ci mettono nel fare il proprio lavoro, a partire dal mio trainer Rosario che mi ha aperto un mondo attraverso la sua professionalità, la sua leggerezza e soprattutto attraverso il suo umorismo. Ad Antonella, Federica, Marila e tutti coloro che fanno parte di Ad Horeca che sono stati veramente grandiosi sia dal punto di vista lavorativo che dal punto di vista umano. Come già ho ripetuto centinaia di volte, questa è un’esperienza che rifarei ancora, ancora e ancora senza ombra di dubbio! Grazie ragazzi siete favolosi! <3
Vituz R
Vituz R
23 Aprile 2024
Il mondo della birra è infinito ♾️. Trovarsi all’interno di un viaggio spazio-temporale in cui tutto sembra normale può sembrare banale, ma in realtà è un’esperienza unica. Osservare, servire e prendersi cura del cliente potrebbero essere le chiavi per il successo invece no . La birra ha tante altre sfaccettature per cui non potrei adesso qui raccontarle ,sapete dove sono “sono al LAB” , la birra è come una bella donna o un bel ragazzo, perfettœ per accompagnare una bella serata. COMPLIMENTI AD HORECA e Rosario Piergianni per questo corso Cheers 🍻
Vittoria Turco
Vittoria Turco
15 Marzo 2024
🔝
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