La Birra Secondo Teo
Ospite: TEO MUSSO
Birnauta
- IN ARRIVO
Il primo evento nazionale dedicato al food pairing in ambito birra.
200,00€ iva inclusa
Il Metodo Speziology
Ospite: TERRY MONROE
Raise The Bar
- 17/05/2023
Per potersi distinguere nel mercato è importante conoscere e valutare tutti gli elementi che possono aiutarci a fare la differenza nel mondo della mixology.
Sperimentare è la parola chiave che ci permetterà di creare nuovi trend.
292,00€ iva inclusa
Rum Master
Ospite: Leonardo Pinto
Rum Expert
- 20/02/2023
Questa master sugli spiriti di canna da zucchero ti trasporterà nella fascia tropico-equatoriale del pianeta.
Con questo corso imparerai i vari metodi di produzione ed i disciplinari storici legati al rum e alla cachaca.
Apprenderai i corretti metodi di degustazione di questi fantastici distillati apprezzandone al meglio ogni piccola sfumatura.
400,00€ iva inclusa
Masterclass Pan Bao
Ospite: Jay Pie Gelena, Filippo Barracano
Barchef
- 8/02/2023
Dalla tradizione culinaria cinese, una soffice bontà entra a far parte delle nostre proposte, il Pan Bao.
In versione salata o dolce, con peculiarità di Puglia e Asia, tante idee di abbinamenti che permetteranno di ampliare le proposte gastronomiche.
99,00€ iva inclusa
Masterclass Salumi
Ospite: Francesco Carriero
Tecnologo alimentare
Un viaggio alla scoperta di uno dei patrimoni gastronomici italiani più apprezzati: I SALUMI.
La masterclass sarà in grado fornire le nozioni di base utili a conoscerne meglio le diverse tipologie presenti sul mercato, valutarne la qualità e valorizzarne le peculiarità: si avrà l’opportunità di degustare differenti tipologie di salumi con un occhio attento a quelli tipici del nostro territorio.
120,00€ iva inclusa
Masterclass Formaggi
Ospite: Antonio Fracchiolla
Maestro Cheese Expert
Dagli amanti dei formaggi agli operatori del canale Ho.re.ca questo prodotto non avrà più segreti, si imparerà a degustarlo, riconoscerne la qualità e il gusto.