Corso Chef da Banco
Trainer: Filippo Barracano
La birra non ha confini! Ogni ricetta tradizionale o innovativa, può trovare nella vasta proposizione di birre il suo “matrimonio perfetto”.
Corso: Chef da Banco
Questo corso permette in breve tempo di sviluppare le competenze di base utili a lavorare in cucina. E’ riservato a tutti coloro che vogliono entrare nel mondo della ristorazione o migliorare le proprie conoscenze nel settore.
(iva inclusa)
Questo corso permette in breve tempo di sviluppare le competenze utili a lavorare in cucina. E’ riservato a tutti coloro che vogliono entrare nel mondo della ristorazione o migliorare le proprie conoscenze nel settore.
AREA Chef da Banco
157,50€ iva inclusa
oppure compila il form
La birra non ha confini! Ogni ricetta tradizionale o innovativa, può trovare nella vasta proposizione di birre il suo “matrimonio perfetto”.
La “Poke bowl” è un piatto unico, tipico della cultura hawaiana a base di pesce crudo tagliato a cubetti e accompagnato da verdure, riso e frutta.
Il panino è l’emblema di una cucina semplice ma estremamente versatile. Vere e proprie delizie gastronomiche che oggi lo rendono sempre più protagonista. Dalla scelta dei prodotti migliori agli accostamenti più estremi, imparerete a sconvolgere l’idea di panino riuscendo ad incantare il vostro cliente.
EccellenteIn base a 31 recensioniFranco Spagnuolo2 Luglio 2024Non ci si aspetta a Bari, è nel sud Italia in genere, una struttura così organizzata ed evoluta. Una scuola, o per meglio dire un “ateneo”, del settore ristorativo che copre a 360 gradi tutti i ruoli del settore Horeca, aiutando a farli crescere professionalmente. Altissimi il livello dei trainer in ogni settore. Corsi di formazione dal pizzaiolo al “caffettiere” dal pubblican allo chef per passare dagli addetti alla vendita ed ai Bartender e per finire ai corsi manageriali rivolti ai titolari dei punti vendita e/o ai direttori. In questo momento sto seguendo una specifica masterclass sul mondo GUINNESSGianfranco Paparella5 Giugno 2024Ho seguito il Masterclass esclusive dedicate alla MIXOLOGY in 2 appuntamenti con aziende top del settore: ● GAMONDI: Vermouth & Aperitivo; ● PADRE PEPPE: Amari & Distillati. È stata un’esperienza fantastica. Mi sono sentito, veramente, come a casa grazie alla passione che tutti ci mettono nel fare il proprio lavoro, a partire dal trainer Paky Renzullo che subito aperto il banco al noi operatori nell'eseguire i drink... Da proporre a tutti i nostri colleghi del settore...Patrizio Papa8 Maggio 2024Lunedi 6 maggio ho seguito un corso intensivo di formazione "la geometria del cappuccino" con il maestro e trainer Luigi Cippone. Voglio però partire dal principio, tutte le info riguardanti questo corso mi sono state fornite tramite un'attenta e dettagliata spiegazione dalla gentilissima Antonella che, sin dal primo istante, Si è resa subito disponibile. L'accoglienza è fondamentale ed antonella ha stravinto! Il corso è durato circa nove ore. Con il trainer ho instaurato sin da Subito un ottimo rapporto, sa metterti a Tuo agio e ti fornisce e trasmette Passione e dedizione, oltre che estrema bravura e professionalità. Luigi è un vero maestro, disponibile e molto molto professionale. Insomma, le Cinque stelle sono anche riduttive. SUPER SODDISFATTO!Pasqualina Damaggio24 Aprile 2024Ho trovato questa esperienza davvero molto motivante e formativa, ma soprattutto mi ha "aperto gli occhi" su tanti aspetti della mia professione a cui prima non facevo caso. Tutto questo grazie anche alla professionalità, disponibilità e pazienza di Rudy e degli altri collaboratori. Corso Consigliatissimo.Elisabetta Ciriello24 Aprile 2024Il corso di formazione A.S.V. è stato un'esperienza eccezionale sotto tutti gli aspetti. Innanzitutto, i formatori erano estremamente competenti e appassionati del settore, trasmettendo la loro conoscenza in modo chiaro e coinvolgente. Inoltre, l'organizzazione del corso è stata impeccabile, con materiale didattico di alta qualità e supporto costante. Alla fine del corso, mi sento davvero preparato e motivato ad entrare nel mondo del servizio in sala. Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri avviare una carriera in questo campo.Mariangela Moro24 Aprile 2024Il corso è stato estremamente stimolante, un servizio ottimo; al terzo giorno mi sentivo totalmente a casa e quasi non volevo andarmene. Loro sono super competenti e preparati, ed è stato quasi strano ma sollevante realizzare che riescano a farti sentire sicuro di te su cose logiche ma che ti rendono insicuro e che quindi non fai sul posto di lavoro per insicurezza. Sono affezionata. Devo tanto a questa esperienza, e farò tesoro di ciò che ho imparato.la tana del luppolo24 Aprile 2024Ottimo corso, sull’accoglienza, servizio e vendita… Non conoscevo Rudy, infatti come tutti voi siete sempre fantastici 😎Marinella Milillo24 Aprile 2024Ottima esperienza formativa, trainer e staff fantastici e cordiali… una grande famiglia ❤️ non smetterò mai di ringraziarvi😘❤️