info@adhoreca.it

Tecniche di Cucina

Corso: Chef da Banco

Questo corso permette in breve tempo di sviluppare le competenze di base utili a lavorare in cucina. E’ riservato a tutti coloro che vogliono entrare nel mondo della ristorazione o migliorare le proprie conoscenze nel settore.

Riepilogo del corso
Livello

Base

Durata

5 giorni

Prezzo

450 €

(iva inclusa)

Informazioni
Trainer del corso

Giuseppe Boccassini

AREA Chef da Banco

Procedi all'acquisto
Prezzo totale
450€ iva inclusa
Acconto del 35% da pagare

157,50 iva inclusa

Saldo del 65% entro 5 giorni prima dell’inizio del corso. Il pagamento può essere effettuato tramite bonifico bancario o direttamente in sede con carta o contanti.
Seleziona data disponibile
Totale prodotto
Totale opzioni
Total
Le date sono sempre passibili di modifiche. Chiedere sempre informazioni alla segreteria commerciale.
Richiedi maggiori informazioni sul corso

oppure compila il form

Corsi correlati

Corso Chef da Banco

Trainer: Filippo Barracano

La birra non ha confini! Ogni ricetta tradizionale o innovativa, può trovare nella vasta proposizione di birre il suo “matrimonio perfetto”.

559,00€ iva inclusa

Corso Chef da Banco

Trainer: Filippo Barracano, Jay Pie Gelena

La “Poke bowl” è un piatto unico, tipico della cultura hawaiana a base di pesce crudo tagliato a cubetti e accompagnato da verdure, riso e frutta.

300,00€ iva inclusa

Corso Chef da Banco

Trainer: Filippo Barracano

Il panino è l’emblema di una cucina semplice ma estremamente versatile. Vere e proprie delizie gastronomiche che oggi lo rendono sempre più protagonista. Dalla scelta dei prodotti migliori agli accostamenti più estremi, imparerete a sconvolgere l’idea di panino riuscendo ad incantare il vostro cliente.

560,00€ iva inclusa
Dicono di noi
5/5

Scarica il
Regolamento

Se hai bisogno di aiuto clicca qui