info@adhoreca.it

Sweet

Corso: Dolci e Dessert

L’evoluzione del momento dolce stimola creatività e gusto. Un corso adatto ad arricchire aperitivi e momenti di convivialità lasciando senza fiato anche i palati più esigenti.

Riepilogo del corso
Livello

Base

Durata

2 giorni

Prezzo

560,00 €

(iva inclusa)

Informazioni
Trainer del corso

Filippo Barracano

AREA Dolci e Dessert

Procedi all'acquisto
Prezzo totale
560,00€ iva inclusa
Acconto del 35% da pagare

200,00 iva inclusa

Saldo del 65% entro 5 giorni prima dell’inizio del corso. Il pagamento può essere effettuato tramite bonifico bancario o direttamente in sede con carta o contanti.
Seleziona data disponibile
Totale prodotto
Totale opzioni
Total
Le date sono sempre passibili di modifiche. Chiedere sempre informazioni alla segreteria commerciale.
Richiedi maggiori informazioni sul corso

oppure compila il form

Corsi correlati
Dicono di noi
Gianfranco Paparella
Gianfranco Paparella
5 Giugno 2024
Ho seguito il Masterclass esclusive dedicate alla MIXOLOGY in 2 appuntamenti con aziende top del settore: ● GAMONDI: Vermouth & Aperitivo; ● PADRE PEPPE: Amari & Distillati. È stata un’esperienza fantastica. Mi sono sentito, veramente, come a casa grazie alla passione che tutti ci mettono nel fare il proprio lavoro, a partire dal trainer Paky Renzullo che subito aperto il banco al noi operatori nell'eseguire i drink... Da proporre a tutti i nostri colleghi del settore...
Franco Spagnuolo
Franco Spagnuolo
21 Maggio 2024
Non ci si aspetta a Bari, è nel su Italia in genere, una struttura così organizzata ed evoluta. Una scuola, o per meglio dire un “ateneo”, del settore ristorativo che copre a 360 gradi tutti i ruoli del settore Horeca, aiutando a farli crescere professionalmente. Altissimi il livello dei trainer in ogni settore. Corsi di formazione dal pizzaiolo al “caffettiere” dal pubblican allo chef per passare dagli addetti alla vendita ed ai Bartender e per finire ai corsi manageriali rivolti ai titolari dei punti vendita e/o ai direttori. In questo momento sto seguendo una specifica masterclass sul mondo GUINNESS
Patrizio Papa
Patrizio Papa
8 Maggio 2024
Lunedi 6 maggio ho seguito un corso intensivo di formazione "la geometria del cappuccino" con il maestro e trainer Luigi Cippone. Voglio però partire dal principio, tutte le info riguardanti questo corso mi sono state fornite tramite un'attenta e dettagliata spiegazione dalla gentilissima Antonella che, sin dal primo istante, Si è resa subito disponibile. L'accoglienza è fondamentale ed antonella ha stravinto! Il corso è durato circa nove ore. Con il trainer ho instaurato sin da Subito un ottimo rapporto, sa metterti a Tuo agio e ti fornisce e trasmette Passione e dedizione, oltre che estrema bravura e professionalità. Luigi è un vero maestro, disponibile e molto molto professionale. Insomma, le Cinque stelle sono anche riduttive. SUPER SODDISFATTO!
Pasqualina Damaggio
Pasqualina Damaggio
24 Aprile 2024
Ho trovato questa esperienza davvero molto motivante e formativa, ma soprattutto mi ha "aperto gli occhi" su tanti aspetti della mia professione a cui prima non facevo caso. Tutto questo grazie anche alla professionalità, disponibilità e pazienza di Rudy e degli altri collaboratori. Corso Consigliatissimo.
Elisabetta Ciriello
Elisabetta Ciriello
24 Aprile 2024
Il corso di formazione A.S.V. è stato un'esperienza eccezionale sotto tutti gli aspetti. Innanzitutto, i formatori erano estremamente competenti e appassionati del settore, trasmettendo la loro conoscenza in modo chiaro e coinvolgente. Inoltre, l'organizzazione del corso è stata impeccabile, con materiale didattico di alta qualità e supporto costante. Alla fine del corso, mi sento davvero preparato e motivato ad entrare nel mondo del servizio in sala. Consiglio vivamente questo corso a chiunque desideri avviare una carriera in questo campo.
Mariangela Moro
Mariangela Moro
24 Aprile 2024
Il corso è stato estremamente stimolante, un servizio ottimo; al terzo giorno mi sentivo totalmente a casa e quasi non volevo andarmene. Loro sono super competenti e preparati, ed è stato quasi strano ma sollevante realizzare che riescano a farti sentire sicuro di te su cose logiche ma che ti rendono insicuro e che quindi non fai sul posto di lavoro per insicurezza. Sono affezionata. Devo tanto a questa esperienza, e farò tesoro di ciò che ho imparato.
la tana del luppolo
la tana del luppolo
24 Aprile 2024
Ottimo corso, sull’accoglienza, servizio e vendita… Non conoscevo Rudy, infatti come tutti voi siete sempre fantastici 😎
Marinella Milillo
Marinella Milillo
24 Aprile 2024
Ottima esperienza formativa, trainer e staff fantastici e cordiali… una grande famiglia ❤️ non smetterò mai di ringraziarvi😘❤️
5/5

Scarica il
Regolamento

Se hai bisogno di aiuto clicca qui