info@adhoreca.it

Pure Sushi

Corso: Sushi

Nell’immaginario comune il sushi è visto come un’arte culinaria complessa e a volte troppo lontana da quella italiana. In realtà non è così, viviamo un’epoca in cui le contaminazioni fra culture ci rendono speciali… ampliare le nostre conoscenze gastronomiche ci arricchisce e ci permette di potenziare la nostra offerta. Durante il corso si impareranno e metteranno in pratica le tecniche per la preparazione del sushi.

Riepilogo del corso
Livello

Base

Durata

2 giorni

Prezzo

730 €

(iva inclusa)

Informazioni
Trainer del corso

Jay Pie Gelena

AREA Sushi

Procedi all'acquisto
Prezzo totale
730€ iva inclusa
Acconto del 35% da pagare

256,00 iva inclusa

Saldo del 65% entro 5 giorni prima dell’inizio del corso. Il pagamento può essere effettuato tramite bonifico bancario o direttamente in sede con carta o contanti.
Seleziona data disponibile
Totale prodotto
Totale opzioni
Total
Le date sono sempre passibili di modifiche. Chiedere sempre informazioni alla segreteria commerciale.
Richiedi maggiori informazioni sul corso

oppure compila il form

Corsi correlati

Corso Sushi

Trainer: Jay Pie Gelena

Questo corso è dedicato a tutti coloro che vogliono imparare le tecniche e i trucchi per sfilettare e tagliare il pesce. Il nostro maestro Sushi insegnerà a valorizzare questo prodotto attraverso tecniche di lavorazione ed esempi di utilizzo che diventeranno parte di molteplici proposte.

610€ iva inclusa

Corso Sushi

Trainer: Jay Pie Gelena

Chi l’ha detto che il sushi è solo Giapponese? La cucina tradizionale italiana si lascia avvolgere piacevolmente da quella orientale. Due culture dalla tradizione millenaria con sapori, profumi e immagini definite decidono di dare vita ad un nuovo modo di gustare l’eccellenza della gastronomia italiana. Potrete imparare che due mondi, pur essendo molto lontani, sembrino stare insieme da sempre.

610,00€ iva inclusa
Dicono di noi
5/5

Scarica il
Regolamento

Se hai bisogno di aiuto clicca qui