info@adhoreca.it

Masterclass Salumi

Masterclass

Un viaggio alla scoperta di uno dei patrimoni gastronomici italiani più apprezzati: I SALUMI.

La masterclass sarà in grado fornire le nozioni di base utili a conoscerne meglio le diverse tipologie presenti sul mercato, valutarne la qualità e valorizzarne le peculiarità: si avrà l’opportunità di degustare differenti tipologie di salumi con un occhio attento a quelli tipici del nostro territorio.

Riepilogo del corso
Livello

Base

Durata

1 giorno

Prezzo

120,00 iva inclusa

(iva inclusa)

Informazioni
Trainer del corso
Francesco Carriero - Tecnologo alimentare

Francesco Carriero

Tecnologo alimentare

Procedi all'acquisto
Prezzo

120,00 iva inclusa

Seleziona data
Totale prodotto
Totale opzioni
Total
Richiedi maggiori informazioni sul corso

oppure compila il form

Corsi correlati

Corso Masterclass

Trainer: Birnauta, Masterclass

Il primo evento nazionale dedicato al food pairing in ambito birra.

Corso Masterclass

Per potersi distinguere nel mercato è importante conoscere e valutare tutti gli elementi che possono aiutarci a fare la differenza nel mondo della mixology.

Sperimentare è la parola chiave che ci permetterà di creare nuovi trend.

Corso Masterclass

Trainer: Leonardo Pinto, Masterclass, Raise The Bar

Questa master sugli spiriti di canna da zucchero ti trasporterà nella fascia tropico-equatoriale del pianeta.
Con questo corso imparerai i vari metodi di produzione ed i disciplinari storici legati al rum e alla cachaca.
Apprenderai i corretti metodi di degustazione di questi fantastici distillati apprezzandone al meglio ogni piccola sfumatura.

Dicono di noi
5/5

Scarica il
Regolamento

Se hai bisogno di aiuto clicca qui