Trainer: Jay Pie Gelena
Sushi all’Italiana
Chi l’ha detto che il sushi è solo Giapponese? La cucina tradizionale italiana si lascia avvolgere piacevolmente da quella orientale. Due culture dalla tradizione millenaria con sapori, profumi e immagini definite decidono di dare vita ad un nuovo modo di gustare l’eccellenza della gastronomia italiana. Potrete imparare che due mondi, pur essendo molto lontani, sembrino stare insieme da sempre.
610,00€ iva inclusa
Corso in aula
Trainer: Jay Pie Gelena
Pure Sushi
Nell’immaginario comune il sushi è visto come un’arte culinaria complessa e a volte troppo lontana da quella italiana. In realtà non è così, viviamo un’epoca in cui le contaminazioni fra culture ci rendono speciali… ampliare le nostre conoscenze gastronomiche ci arricchisce e ci permette di potenziare la nostra offerta. Durante il corso si impareranno e metteranno in pratica le tecniche per la preparazione del sushi.
730€ iva inclusa
Corso in aula
Trainer: Jay Pie Gelena
Sfilettatura e Taglio del Pesce
Questo corso è dedicato a tutti coloro che vogliono imparare le tecniche e i trucchi per sfilettare e tagliare il pesce. Il nostro maestro Sushi insegnerà a valorizzare questo prodotto attraverso tecniche di lavorazione ed esempi di utilizzo che diventeranno parte di molteplici proposte.