Corso Masterclass
Dalla tradizione culinaria cinese, una soffice bontà entra a far parte delle nostre proposte, il Pan Bao.
In versione salata o dolce, con peculiarità di Puglia e Asia, tante idee di abbinamenti che permetteranno di ampliare le proposte gastronomiche.
Corso Chef da Banco
La “Poke bowl” è un piatto unico, tipico della cultura hawaiana a base di pesce crudo tagliato a cubetti e accompagnato da verdure, riso e frutta.
300,00€ iva inclusa
Corso Sushi
Nell’immaginario comune il sushi è visto come un’arte culinaria complessa e a volte troppo lontana da quella italiana. In realtà non è così, viviamo un’epoca in cui le contaminazioni fra culture ci rendono speciali… ampliare le nostre conoscenze gastronomiche ci arricchisce e ci permette di potenziare la nostra offerta. Durante il corso si impareranno e metteranno in pratica le tecniche per la preparazione del sushi.
730€ iva inclusa
Corso Sushi
Questo corso è dedicato a tutti coloro che vogliono imparare le tecniche e i trucchi per sfilettare e tagliare il pesce. Il nostro maestro Sushi insegnerà a valorizzare questo prodotto attraverso tecniche di lavorazione ed esempi di utilizzo che diventeranno parte di molteplici proposte.
610€ iva inclusa
Corso Sushi
Chi l’ha detto che il sushi è solo Giapponese? La cucina tradizionale italiana si lascia avvolgere piacevolmente da quella orientale. Due culture dalla tradizione millenaria con sapori, profumi e immagini definite decidono di dare vita ad un nuovo modo di gustare l’eccellenza della gastronomia italiana. Potrete imparare che due mondi, pur essendo molto lontani, sembrino stare insieme da sempre.