Corso Chef da Banco
L’incontro tra gusto e creatività vi permetterà di stupire e coccolare i clienti. Il corso prevede l’acquisizione delle conoscenze di base, scelta delle materie prime, studio delle ricette, food cost e tecniche di presentazione secondo le tendenze in materia di food design.
600,00€ iva inclusa
Corso Wine Specialist
“Cameriere” è da sempre il termine utilizzato per identificare l’operatore di sala. Una figura fondamentale per garantire il successo dell’attività e la soddisfazione del cliente. Dall’Accoglienza alla Vendita un corso studiato per sviluppare e professionalizzare questa figura.
609€ iva inclusa
Corso Chef da Banco
Il panino è l’emblema di una cucina semplice ma estremamente versatile. Vere e proprie delizie gastronomiche che oggi lo rendono sempre più protagonista. Dalla scelta dei prodotti migliori agli accostamenti più estremi, imparerete a sconvolgere l’idea di panino riuscendo ad incantare il vostro cliente.
560,00€ iva inclusa
Corso Masterclass
Dalla tradizione culinaria cinese, una soffice bontà entra a far parte delle nostre proposte, il Pan Bao.
In versione salata o dolce, con peculiarità di Puglia e Asia, tante idee di abbinamenti che permetteranno di ampliare le proposte gastronomiche.
Corso Chef da Banco
La “Poke bowl” è un piatto unico, tipico della cultura hawaiana a base di pesce crudo tagliato a cubetti e accompagnato da verdure, riso e frutta.
300,00€ iva inclusa
Corso Dolci e Dessert
L’evoluzione del momento dolce stimola creatività e gusto. Un corso adatto ad arricchire aperitivi e momenti di convivialità lasciando senza fiato anche i palati più esigenti.